Vellutata di Cavolfiore: Deliziosa e ricca di Benessere: Scopri la ricetta
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 cavolfiore medio (circa 600 g)
- 2 patate medie
- 1 porro (solo la parte bianca)
- 700 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Noce moscata q.b.
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lava e taglia il cavolfiore a cimette.
Sbuccia le patate e tagliale a cubetti; affetta finemente il porro.
In una pentola, fai soffriggere il porro con l’olio per qualche minuto.
Aggiungi le patate e il cavolfiore, mescola e lascia insaporire.
Versa il brodo vegetale caldo e fai cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti.
Frulla il tutto fino a ottenere una vellutata liscia. Aggiusta di sale e pepe, e aggiungi una grattugiata di noce moscata.
Le vellutate sono un vero alleato per chi vuole seguire una dieta equilibrata: sono facili da preparare, saziano senza appesantire e trasformano i vegetali in ricette deliziose.
Foto : Chandlervid85 – Freepik.com
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