Il Salmone al forno in crosta di mandorle è un’idea sana e sfiziosa per realizzare una ricetta con i filetti di salmone fresco! Provala e fai il pieno di Omega-3!
Le Ciliegie
Le ciliegie sono poco caloriche (40 Kcal/100 gr.), sono una buona fonte di acqua e sono ricche di antiossidanti, vitamine e minerali. Contengono zuccheri semplici e fibre. Molti studi scientifici hanno dimostrato numerose proprietà benefiche per la nostra salute.
Carciofi in umido alle erbe aromatiche
Inizia pulendo i carciofi: rimuovi le foglie esterne dure e taglia circa 1 cm dalla parte superiore dei carciofi. Utilizza un coltello per eliminare eventuali spine…
I Carciofi: Un digestivo naturale!
I Carciofi hanno un sapore unico e sono molto apprezzati nella cucina mediterranea. Sono versatili e offrono numerosi benefici per la nostra salute grazie alle loro proprietà nutrizionali.
“La salute nel piatto” – Corso di educazione alimentare
“La salute nel piatto” è un corso di educazione alimentare che ho voluto organizzare nel mio studio e che ha lo scopo di fornirvi tanti utili consigli per poter imparare delle abitudini alimentari più corrette!
Bevanda al latte con cannella
Bevanda al latte con cannella – Bevanda ideale da gustare in queste fredde giornate invernali! Un sapore dolce ed esotico che vi stupirà!
Torta di mele aromatizzata alla cannella
Questa ricetta semplice e sfiziosa è una versione più “light” della classica torta di mele, senza burro o olio e aromatizzata alla cannella:
La cannella : una spezia preziosa dalle tante proprietà
È ricca di sostanze come vitamine, minerali e antiossidanti. Uno studio pubblicato sulla Rivista “Food Chemistry” ha evidenziato il contenuto di antiossidanti nella cannella
Le Lenticchie: benefici e proprietà nutrizionali
I Pomodori
Noti scientificamente come Solanum lycopersicum, sono tra i vegetali più comuni e apprezzati in tutto il mondo e presenti nella DIETA MEDITERRANEA